進修學校就業園地

公司簡介

「時代型體美學莊園」創立於1983年,以實事求是的態度,在美容界享有盛譽。對於保養品的療效,一向兼持著精純的要求,並以『客戶至上』的態度,提供客戶最佳的服務與美容護膚的新觀念與技術。

時代型體美學莊園為了滿足顧客的需求,在專業美容市場上與康園國際事業股份有限公司、可喜露股份有限公司、新姿麗多企業有限公司、義大利雅蒂歌蕾國際有限公司、聖凡妮國際股份有限公司、布蘭特翊程國際有限公司、極致卓越生活能量有限公司等……知名的廠商合作,以卓越的技術,純天然的植物萃取為基礎,堅持創新與領先,其中極具特色的彩光療法、七輪色彩花精療法、微整形拉提療法、芳香療法等......課程,為顧客提供完善美容SPA服務。

時代型體美學莊園秉持著時時奉獻無限的愛、代代相傳永恆的美,讓每一個人生活的更健康更快樂,迎接美好的明天。

職缺
畢業生5名     薪資12000起
工讀生5名     薪資6000起
福利勞健保        工作時間:早上9:00~晚上9:00
專業進修課程     三大節都休:清明節、中秋節、端午節
月休四天            應徵條件:熱忱親切、認真學習者徵
生日禮物