明台高中林芳媖董事長心中有愛關懷學生….

明台高中林芳媖董事長主動關懷校內弱勢學生已有十餘年的時間,總能在學生遭逢家庭驟變的當下適時伸出援手,給予最即時、最溫暖的關懷,本年度有多位學生在林芳媖董事長的協助下繼續學習並助家庭克服逆境,學生亦常懷感恩心,在歲末時刻自製或手寫卡片對林芳媖董事長傳遞感激與祝福,林芳媖董事長更不斷勉勵學生積極學習,並特別對每位學生頒贈代表祝福的新年紅包,場面溫馨感人,見證明台高中最溫暖的時刻。

常懷感恩心,親手傳遞的感激與祝福…..

親愛的林芳媖董事長:

很快的一學期過去了,轉眼間又邁進了我進入明台的第二個寒假,因為有您關懷,我才能順利地讀完這個學期,這學期我很努力地參加科務,成為科內的副會長和夥伴們一起努力辦了迎新活動,體驗了好多事是要自己去了解的,除此之外,我也很認真努力的讀書,並期許自己的成績能夠更進步;每當我看到新聞報導關於因為經濟問題而無法完成學業的家庭,我就會忍不住停下手邊所有的事,靜靜為他們祈禱,也深深覺得自己無比的幸運,還好我當初的選擇是明台高中,是有著林芳媖董事長的明台高中,因有您的關心與愛護,在我的家庭經濟陷入最低潮的時候有您伸出援手,拉我們一把。

林芳媖董事長您像陽光般的照亮我們,幫助我們度過難關,內心有許多的感激不知從何說起,但我想對您說我將小小卻滿滿的感謝訴諸給您,無論過了多久,環境如何改變,我會永遠記得董事長您的恩澤,祝福您在新的一年有更好的事降臨。

還記得您當時牽起我的手,用溫柔的聲音及肯定的眼神期望我可以好好用功,將來在社會上當個有用的人,當時我的心裡是激動地想落淚,是您帶給我愛、帶給我希望和一道通往未來的光,我知道即使我們非親非故,上蒼還是將溫暖帶到我身邊,我時常在感謝您的大愛,明台高中有您如此博愛的董事長,是我們上輩子修來的福氣!

董事長最近天氣多變化,請多注意您身體健康,要多保重,真心感謝董事長無私的大愛,有董事長讓我常常感到很幸福!

祝福您:
萬事如意
學生 黃同學 敬上

常懷感恩心,親手傳遞的感激與祝福…..

親愛的林芳媖董事長:
很謝謝您總是主動幫助我,真的很謝謝您,我真的很感動很感謝,您的關心讓我真的覺得很溫暖;但我很抱歉在您的面前,因為感動而未將感謝說出口,只能一直謝謝您,所以,我想用寫信的方式告訴您。

董事長,我真的好感激您,我會堅強會加油、會努力,絕對不會讓您失望,謝謝您對我的好,我會一輩子記得,我會好好過生活,照顧媽媽、弟弟、妹妹,讓我的生活恢復到過去一樣,我也會每天快快樂樂地過日子,不會讓您擔心!

董事長您的安慰、您的照顧使我溫暖,就像媽媽一樣,我真的有說不完的感謝,您是我永遠感激的人,我會一輩子永遠記住您對我的好,未來的每一天,我會加油努力,會堅強的照顧這個家,我會連爸爸的份一起努力一起打拼,因為我知道爸爸一直就在我們身邊陪伴著我們,所以,我會加油!董事長請您放心,我會比以前更好,不會讓您失望,董事長謝謝您,我愛您!

祝福您
身體健康